餐厅: 坤記竹昇麵
资讯:

2016-04-18 1197 浏览
今次用团购价试试孖面套餐,虽没有大惊喜但也冇失望。二时许进入了店子立即找到位置,只感觉冷气较为不足,等待不久食物来了: 平凡的面大小卖相算是壮观,虾子捞的虾子很香口可惜败笔是奉上蚝油是要自己捞的,而加上蚝油冇鲜味就缺乏了灵魂,再者讲下三宝面,云吞水饺比吃惯的细小,亦少了应有的大地鱼味所以有点失色。其次云耳配的醋酸得较寡,比较可取的是伴餐的两小杯甜醋饮料,香浓浓的黐缠著喉咙良久的,此外还须赞面质弹牙及冇碱水味,的确取回不少分数。这套餐卖$60很足够两人吃,团购价较正价超值得多,可是如果要用正价去吃还是欠了很好的驱动力呢。
题外话/补充资料: 身为米之莲食府座落残旧区有点不配
2016-04-16