2008-05-28 8 浏览
这里的拉面可选汤底浓度、辣度、面质、油量、配料又可选三种,认真照顾周到,迎合各人的口味。因为第一次食既关系,参考店方既建议,大部分也选了适中。汤底是猪骨汤底,没有其他选择,味噌汤底要加三蚊,今次没有试了。猪骨汤有浓厚猪骨味,不过本人较爱味噌汤底或豉油汤底,所以也只觉得是一般。长脚蟹芝麻面食落与一般拉面没有太大分别,吃不出有芝麻味,但食落烟烟靭靭,是有咬口的,不过份量略少,长脚蟹亦算新鲜。配料选了粟米粒、紫菜及溏心蛋半只,配料份量不多。男友柯打咗九州叉烧拉面,我又试了一件叉烧,半肥瘦既叉烧最合我口味,是具有水准的。仲点了一碟煎饺子,十分普通。整体来说,综合价钱、份量及质素,本人也认为只可评为一般,绝对有改善既空间。
因为第一次食既关系,参考店方既建议,大部分也选了适中。