餐厅: LAB EAT Restaurant & Bar (T.O.P This is Our Place)
资讯:

2018-12-29 213 浏览
香港于空中花园吃西餐的地方不多, 这天与女朋友来到这家新开的西餐厅浪漫一番。恬静的环境, 格外宜人; 职员十分有礼地指示入座。看见菜牌, 我们立刻点了一个2人餐; 里面的菜款也挺丰富的; 我们点了的有海鲜拼盘一个, 北海道粟米汤伴烧带子, 波士顿龙虾伴慢煮牛肋骨最后的是饭后甜品。这个海鲜拼盘, 有生蚝, 冻虾及翡翠螺; 生蚝肥美, 极富湿润, 入口十分顺滑, 充满浓郁的海水味; 而鲜红色的冻虾, 虾肉清甜爽口, 鲜味浓郁; 翡翠螺, 螺的鲜味十分清甜, 吃完齿颊留香; 吃完生冷野, 来一客香浓的北海道粟米汤伴烧带子; 粟米汤十分清甜, 每一口都是浓浓的粟米味, 一小片带子轻浮于汤面上, 煎香的带子吸收了浓汤的味道, 带子的油香配以粟米汤的味道, 十分配合, 富有层次感;主菜来了, 一客波士顿龙虾伴慢煮牛肋骨; 卖相十分吸引; 半只龙虾, 虾肉的味道十分浓郁, 虾膏十分清甜, 香味久久不散; 而牛肋骨的味道, 牛的油份丰富, 牛肉鲜嫩, 火侯十分足够, 入口即化的感觉, 牛肉汁味齿颊留香。所有主菜都完了, 来一客甜品青色的蜜瓜味雪糕配以红莓及桃梨; 蜜瓜味十分清香, 吃完雪糕, 所有的腻

北海道粟米汤伴烧带子

波士顿龙虾伴慢煮牛肋骨

所有主菜都完了, 来一客甜品青色的蜜瓜味雪糕配以红莓及桃梨; 蜜瓜味十分清香, 吃完雪糕, 所有的腻感消失得无影无踪, 配以红莓及桃梨的不同味道, 充满层次感的味道。
北海道粟米汤伴烧带子