2011-05-18 945 浏览
每年佛诞我也要上班因为我很钟意食中式包,特别是那包层!年年佛诞都留意长洲平安包的报导,有得看无得食,唉,引到我口水流(重点于个包超大个啰)幸好今年叫得到点慰藉,因为连荣华饼店也有得卖啊可能首年出品,此包极受大众欢迎,看食友写都几难买到.我13号去屯门店,怎料没有,从店员口中得知这两天都无货返过(震惊).因我记得广告上发售期是直到5月15日的,14号早上就发电邮去荣华服务部问.收到原因是:"为保持产品质素,我司的平安包每天新鲜制造,因此数量较少,希请见谅。"服务部职员还给予我一个留包服务,谢谢她的好意,但我推了,因为老友刚好到旺角分店探询时,平安包刚好到货,哇~买呀~手快有手慢无!!个包是否人手制作就不知啦,但肯定个平安印一定是人手盖啦,非常参差不齐的.今早蒸热两个包当早餐,入厨不是我强项啦,连蒸包都领野,蒸水飞入只碟做成水塘Orz...水浸平安包...以为无得食啦,点知个包原来有'防水功能'XD完全无湿到㖞.强!千呼万唤,几经波折,可以平平安安咁食.可惜质素一般般,包身好鞋,亳不松软,莲蓉馅几香滑但劲甜!量占据包的三分二,系就系激多,但我不钟意食的,最后剔走99%莲蓉去今次叫做见识过啦
每年佛诞我也要上班

幸好今年叫得到点慰藉,因为连荣华饼店也有得卖啊

好辛苦先买到你!!!!
平安一劈野
像样得多
防水包身
横切面
今次叫做见识过啦....还是荣华的纯鸡蛋糕最好

2011-05-16
1 分钟 (外卖自取)
$13.5 (早餐)
像样得多
防水包身