招聘中
$80-$85
$70-$75
$80-$85
2008-12-25 33 浏览
12月24日(三)午膳闹市到来,等了良久才可入座,足足三十五分钟啊!幸好可以到附近行逛一下,门口又有位坐下来等候,才不致等得很不耐烦。奉劝大家一时前或二时后光顾便不用费事待食了。餐牌选择颇多,最后叫了两客定食:炸鸡扒酱盖饭+荞麦面定食,荞麦面先上,有趣的是荞麦面酱油及器皿均是冰冻的,相信是一直把它们冷冻著,令温度与荞麦面相约,互相配合。荞麦面亦具水准,冰冻而有嚼口,稍嫌分量较少,四五口已把之完成了。炸鸡扒酱盖饭后上,厚厚的椰菜丝及炸鸡扒铺在珍珠白饭之上,卖相令人垂涎。估计精粹在于那另上的酱汁,与麦记将军汉堡汁极为相似,酸酸甜甜。友人说用以沾鸡扒或拌饭均一流,开胃非常。将军汉堡拥戴者不容错过。鸡扒与猪扒定食,伴以面豉汤、萝卜渍、前菜及长通粉,卖相丰富,很有西日合壁的感觉,特别是伴碟的几条长通粉,充满olive oil及香草味道。面豉汤不咸,合本人口味。主菜鸡扒与猪扒,分别得三小件及两小块,果真是小吃多滋味。用以伴饭是刚刚好的分量。两者均是以煎的方式去烹调,无技巧可言,味道亦相当平平,并无惊喜。侍应服务殷勤周到,坐下即递上餐牌及热茶,定时加茶,上菜及收碟亦甚有礼貌。另外,等候时亦听闻有食客
12月24日(三)

餐牌选择颇多,最后叫了两客定食:

相信是一直把它们冷冻著,令温度与荞麦面相约,互相配合。

另外,等候时亦听闻有食客一共10位及8位光顾,店员亦能为他们安排「拍台」服务,
令人称心满意。

店内格局简洁,灯光柔和,予人和谐舒适的感觉,食得自然不拘促。唯台与台之间空间较少,讲秘密就不太适而了。当然,店内的四人卡位又另作别论吧!
  • 荞麦面