2009-01-06 20 浏览
圣诞日为怕吃西餐又贵又多人,于是便改吃中餐庆祝。节日时的大型商场,既有应节的华美装饰,又有特备节目表演,当然是过节吃饭和欣赏免费娱乐的好地方啦。要数又一城开张以来的所有中式食肆,水准好的实在不多,而又一栈的水平一直保持得很好,我每年都总会去上一至两次,而最怀念的菜式就是黄金虾球。 试想想 : 滚热辣的爽口大虾球,每只都薄薄地沾上了甘香幼滑的咸旦黄蓉,外皮更是有点儿香脆,而不只是泥般的湿和油腻。吃过很多其它美心集团酒楼和其它酒家的黄金虾球,但都只有失望而不是惊喜。已差不多有一年没有到过这里吃饭了,在这full house 人多繁忙的一夜,满以为要降低要求,却想不到大厨水准依旧, 又一栈的黄金虾球仍保持著它的No.1位置,好吃得叫人忘掉了胆固醇的问题。而另外点了一客酱爆核桃鸡丁,甜甜的面酱配以滑嫩的鸡丁和炸得非常香口的核桃,实在美味。唯一少许缺点是,有部份核挑肉炸得稍为过火,以至有点苦味。两人亦多叫了一客清真牛肉饼,肉汁虽多但牛肉没有鲜味,而外皮虽薄但却嫌硬。小笼饱实在比这强得多。如果有机会,该试试这里的素鹅。朋友试过说这里的素鹅好味。刚好看到人家点了一碟,卖相真不赖。看来真的要留待下回分

如果有机会,该试试这里的素鹅。朋友试过说这里的素鹅好味。刚好看到人家点了一碟,卖相真不赖。看来真的要留待下回分解。

在这里吃饭最大的缺点是: 装修颇旧,环境挤迫。二人桌贴墙放,令人坐得很不自在,因为待应和客人会在你桌子旁擦来擦去。

正,令人一吃难忘的黄金虾球
正,酱爆核桃鸡丁,又滑又香甜
正,令人一吃难忘的黄金虾球
正,酱爆核桃鸡丁,又滑又香甜
  • 黄金虾球,核桃鸡丁