雅苑座

The Greenery
餐厅: 雅苑座
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-12-24 3761 浏览
每年圣诞节我都会食自助餐, 感受圣诞美食的同时, 也感受周围浓厚的气氛, 记得上一年因为疫情原因, 堂食晚市只做到夜晚6点, 相信是大家最没有圣诞气氛的一年自助餐早一个月前预订, 很快就full了, 雅苑座虽然没有生蚝🦪提供, 但有波士顿龙虾山🦞及多款冰镇海鲜(冻青口、冻蚬、法国面包蟹、冻虾、翡翠螺、挪威烟三文鱼), 完全可以满足到喜欢食海鲜的朋友多款节日美食, 烧火鸡、牛柳、沙律bar、风干火腿配哈蜜瓜、一口鹅肝多士, 中菜方便选择都比较多, 除了出名的烧味外(叉烧、烧肉、烧鹅)、卤水拼盘(猪大肠、猪耳、红肠), 还有羊肉煲、金银蒜蓉蒸扇贝、蟹丸扒时蔬、印度杂菜配薄饼、法式田螺、自选配料面(配料方面都很丰富:除了丸类, 还有东风螺、赖尿虾、鱿鱼🦑、螃蟹🦀️)仲有日式串烧bar, 鸡软骨串、烧粟米🌽、烤茄子🍆、南瓜), 刺身、寿司🍣另外, 最出名还有大家最喜爱的饭后甜品, 雅苑座出名的蝴蝶酥和拿破仑蛋糕🍰Häagen-Dazs 雪糕作结尾😜由于美食款式实在太多, 不能全部列出整体食物有惊喜, 除了火鸡有点干身、牛柳比较多根之外, 其他水准很高, 冰镇海鲜会refill的, 所以不会供不应

仲有日式串烧bar, 鸡软骨串、烧粟米🌽、烤茄子🍆、南瓜), 刺身寿司🍣
Häagen-Dazs 雪糕作结尾😜
由于美食款式实在太多, 不能全部列出

整体食物有惊喜, 除了火鸡有点干身、牛柳比较多根之外, 其他水准很高, 冰镇海鲜会refill的, 所以不会供不应求, 我自己除了喜欢食龙虾、冻蚬都非常新鲜, 自己食了几转🤣
卤水猪大肠同猪耳很入味, 猪耳很有咬口
蒜蓉蒸扇贝很鲜味, 大大的一个

刺身我只点了三文鱼和长蟹柳寿司🍣, 很长的蟹棒

我最喜欢有现场live band演出, 可以自行点唱歌曲

另设有泊车优惠, 如泊安达中心 - 食满$1600或以上可享有2小时泊车优惠
  • 冻海鲜
  • 蝴蝶酥