2023-12-27
平安夜的中午,相约了朋友到愉景湾享用午餐并欣赏圣诞装饰。我们选择了这间土耳其餐厅品尝美食。餐厅的菜单上摆满了各种选择,虽然侍应推荐他们的招牌菜─ mixed bbq plate,但我们认为肉类份量太多,可能吃不完。于是,我们选择了以下几道菜:首先是烤牛肉串配薯条。牛肉串烤得香嫩多汁,充满肉汁的口感令人满足。而薯条则是现炸的,金黄酥脆,一口咬下去,彷佛能听到脆脆的声音。接著是菠菜薄饼。薄饼焗得外脆内软,馅料除了菠菜外,还加了香葱、芝士和蕃茄等,赋予了丰富的口感。饮品方面,我们选择了芒果酸奶。这走酸奶并不过甜,而且带有清新的芒果味,酸甜平衡得恰到好处。最后,我们还点了石榴汽水。这杯汽水给了我们极大的解渴感,气泡充足,让人感到非常舒畅。整体而言,这家土耳其餐厅提供了多样美味的菜品,满足了我们的口腹之欲。在平安夜的聚会中,我们享受了美食的同时,也共度了一个温馨愉快的时刻。