2016-12-24
平安夜突然不想煮饭,于是等老公放工后一同出外吃饭。车泊在YOHO MALL,可是商场内的餐厅晚餐都非常贵,好几间都要$3XX一位。于是走到附近看看,想到这间还未试过的西餐厅,就看看吧。看了看店外的餐牌,以为看错了,$40 一个意粉餐?!后来店员出来介绍,果真是$40,还有餐汤,多士和热饮。有点不太相信,但仍想试试。我点了$40的卡邦尼意粉,老公点了$80的鹅肝黑松露意大利饭。冻饮加$2,巨大的也是加$2,不过我怕喝不完所以还是要了普通版。餐汤很快送到,是忌廉磨菇汤,有点淡。蒜蓉法包非常新鲜香脆,很好吃!老公点的意大利饭比我的意粉先到,我试了一口,味道非常好,很浓的黑松露香味。鹅肝煎得很好,份量都还好,老公亦非常满意。我的卡邦尼意粉就等了很久,可以上台时还是有惊喜,非常的大碟!意粉很弹牙,酱汁较稀,可以这样还比较好,不会太腻。烟肉和蘑菇份量都不少,以这个价钱真是超值!这店无论食物和服务都不错,性价比极高!值得推介!
于是走到附近看看,想到这间还未试过的西餐厅,就看看吧。
看了看店外的餐牌,以为看错了,$40 一个意粉餐?!
后来店员出来介绍,果真是$40,还有餐汤,多士和热饮。
有点不太相信,但仍想试试。
冻饮加$2,巨大的也是加$2,不过我怕喝不完所以还是要了普通版。 餐汤很快送到,是忌廉磨菇汤,有点淡。
蒜蓉法包非常新鲜香脆,很好吃!
鹅肝煎得很好,份量都还好,老公亦非常满意。
意粉很弹牙,酱汁较稀,可以这样还比较好,不会太腻。
烟肉和蘑菇份量都不少,以这个价钱真是超值!
这店无论食物和服务都不错,性价比极高!值得推介!