2009-12-28 5 浏览
平安夜,比平时贵了约一成,要$188再加一,不过食完都觉得尚值.刺身方面,翡翠螺特别值得留意,而北寄贝更是新鲜首选.2只都翻炒了多于一次.另外螺肉每碟比一般店的小,大约只有6件,2人也能轻易吃光.寿司方面,有同类店较少见的海胆军舰,虽然青瓜都占了一半位置,但绝对要试试.串烧,在放题店最常见的问题都是落盐,很多时太集中,以致咸淡不均,这里只有鸡肾出现这个问题,而鸡翼,翠肉瓜特别值得order.此外,鸡串是特别大串的,是一般的二倍,要留意一下!串烧佐以清酒,是一个好配搭,不过清酒只是一般货色,大家别予厚望.提到饮品,款式算是不少,记得还有麒麟啤及热柑桔等.天妇罗可算是弱的一环,虽然款式同样不少,但粉桨奇厚,大大扣分.其他的,要说说牛肉粒,非常差劲.羊架却意料之外的不错(因早前看到有其他食评说这个不太行,可能因此而改善了)不但不太稣,一咬下去,连著少少近骨的肥肉,羊味十足而且唔刃 只是个人不太喜欢酸酸甜甜的那个调味.不得不提饺子不但外皮香口,而且肉料毫不马虎,比较像在日本吃的饺子!服务方面,虽然book完之后2个钟内竟然打左3次来confirm,但有book位的不只是优先入座,而是真的预留了

另外螺肉每碟比一般店的小,大约只有6件,2人也能轻易吃光.

此外,鸡串是特别大串的,是一般的二倍,要留意一下!
提到饮品,款式算是不少,记得还有麒麟啤及热柑桔等.

其他的,要说说牛肉粒,非常差劲.

只是个人不太喜欢酸酸甜甜的那个调味.

服务方面,虽然book完之后2个钟内竟然打左3次来confirm,但有book位的不只是优先入座,而是真的预留了位置给客人,值得赞.
另外,侍应大都几有礼貌,亦勤收吉碟,只是最后半小时逃不过漏单.
环境不迫不松,但2楼的厕所非常差劲,不算清洁都算了,男厕窄得......要关门就必须被马桶触到裤子,实在可笑,为了避免这个情况,我的背脊不幸更吃了一记(撞到厕纸架)..........唉

对食物及服务方面算是颇为满意,至少到旺角如果任选一间放题我暂时首选会选这里及松屋,但希望注意一下厕所的设计及情况.
海胆寿司,同区其他放题中几乎不见
清酒只是普通货色