2016-12-26
偶然间发现这间cafe,网上食评也不错,藉著平安夜的下午,和男友前来。因为是平安夜的关系,所以只有一份menu,本身想试试bagel,可惜今天没有。我们点选了一份all day breakfast 和truffle portobello linguini 。这两个都是set,首先有一杯类似espresso的咖啡。味道比espresso淡,杯边放满糖粒,把杯上的白色绵花糖加入咖啡内,一起饮用,味道都几特别!all day breakfast很丰富,有牛角包、肠仔、火腿、茄汁豆、烟三文鱼、松露炒蛋等等。每款食物味道都不错,可惜牛角包很干,而且不够热。另外,烟三文鱼带点腥味,难以入口。truffle portobello linguini 味道,黑松露份量十足,再加芝士连扁意粉一起吃,非常好!大啡菇水份很多,配合扁意粉,尤其好味!最后还有甜品affogato,特浓咖啡淋上云呢嗱雪糕,划上完美句号。一个all day breakfast set ,大约$168,连甜品及一杯蓝山咖啡,都算抵吃。老板娘很好,主动跟我们聊天,原来他们的咖啡豆是在香港自己炒及烘焙。
这两个都是set,首先有一杯类似espresso的咖啡。 味道比espresso淡,杯边放满糖粒,把杯上的白色绵花糖加入咖啡内,一起饮用,味道都几特别!