1K
2017-01-29 100 浏览
相信住附近的人对大饭糖不会感陌生,如果你是行山外来客,想食甜品糖水,不用山长水远去b仔,可以考虑一下这里,中式西式都有,而且水准不俗!可能装潢不似预期,但内涵撘求喔! 每次来必食这里的心太软!也是我的强烈推介!加上奶冻和软雪糕,就是因为超强铁三角了,又称超级三兄弟(好似系。)小朋友最喜欢,因为可以request在甜品上画公仔,而我这个大朋友没有要求,只是一心来满足我对朱古力的渴求..(笑) 你也知道最怕就是吃到没朱古力味的朱古力,大饭糖一定不会令你失望!朱古力软雪糕绵滑,朱古力味特浓,不会过份甜,跟麦记差很远~不枉我由天水围一路追随至屏山店! 另一款朱迷必试的是这款朱古力天堂,其实和超级三兄弟的料差不多,只是欠了心太软和多了些小丸子。其实我觉得这一款相对抵食,软雪糕也好像比较大些(?)不过呢,朱古力心太软是十级正,心痒痒的时候我还是会多付一点order三兄弟的啦~ 有时候天气冷冷的也会想吃一碗热的中式甜品,核桃露加小丸子可以暖胃,听信核桃还可以补脑呢!

$60 (宵夜)