2013-08-10 89 浏览
某日, 一行三人, 到上环去探望受了脚伤的老友, 回程时路经 "香港苏豪智选假日酒店" 发现在对面有一间外观cozy的小店, 打量一下之后知道有西式甜品提供, 于是便入内光顾~店内的环境简洁雅致, 给人一种带有英式小店的感觉Menu上的甜品款式琳琅满目... 花多眼乱, 真的难以决定去order那一种甜品, 于是便根据侍应生的建议点了以下的美食~ 士多啤梨窝夫。 伴雪糕 $58件窝夫热气腾腾的, 够新鲜, 烤得外脆内软且带有有浓郁的蛋香味, 士多啤梨酱的味道鲜味突出, 酸甜度适中, 绝非间般的死甜.香蕉面包布甸。伴吉士汁 $45吉士汁调得香滑顺口, 稀杰度适中~ 面包带有浓厚的香蕉味和麦香, 且包身够软绵~ 热腾腾的香蕉面包布甸淋上吉士汁....绝! 真的使人神魂颠倒~爱尔兰心太软。伴雪糕 $65单是个名已经够吸引,  一刀拖开件心太软后, Baileys甜酒浆汹涌而出... 爆啦!!!  酒浆香浓亦不会过于甜腻! 件糕的糕身松软无比, 口感复杂... 一试难忘~不得一提的, 就是侍应生的亲切态度! Very Good, 我会再次光顾的!
店内的环境简洁雅致, 给人一种带有英式小店的感觉
士多啤梨窝夫。 伴雪糕
士多啤梨窝夫。 伴雪糕 $58