2007-09-23
早前经过, 女友已经嚷著要试; 今晚与爱人到此一游, 便进了去用餐!8点多去到, 无位;睇住menu咁等了十分钟左右, 决定理食咩, 一有位就叫得;环境一般, 似系低水平茶餐厅的格调; 可能坐得近水吧, 厨房, 有少少我觉系食物残渣气味...点菜时, 问及饭咩茶, 原来每人会收3蚊茶钱的, 于是我开了一壶茶(香片);是次点了口水鸡及排骨担担面;点菜后, 话送饮品! 于是点了菜蜜及奶茶;等左一阵, 习惯吃快餐or茶餐厅的, 可能会感到慢, 但可以接受; 食物:饮品- 普通得不能再普通, 不多说排骨担担面- 炸排骨(猪扒)不是热的...担担面花生酱不足! 味道普通, 但个人觉得, $28的担担面, 亦有猪扒, 是不错的口水鸡- 好食! 味道够, 鸡肉之前腌过的, 有味的! 唯独是辣味不足, 可能是为照顾香港人口味; 但... 不辣的口水鸡就不像样; 不能说正宗, 但仍能说好吃!吃得七七八八, 有人掉了碟西瓜上来! (之前眼见别人有西瓜, 心想应该2个人, 而且不是叫餐, 不会送吧, 所以收到西瓜很意外!)吃毕, 开始心感不妙, 心怕可能西瓜会要收我们钱的, 仲有可能有d乜费乜费, 顶住我个
今晚与爱人到此一游, 便进了去用餐!
8点多去到, 无位;
环境一般, 似系低水平茶餐厅的格调;
可能坐得近水吧, 厨房, 有少少我觉系食物残渣气味...
是次点了口水鸡及排骨担担面;
点菜后, 话送饮品! 于是点了菜蜜及奶茶;
食物:
饮品- 普通得不能再普通, 不多说
吃得七七八八, 有人掉了碟西瓜上来!
吃毕, 开始心感不妙, 心怕可能西瓜会要收我们钱的, 仲有可能有d乜费乜费, 顶住我个肺;
不过结帐一刻, 只是收了食物钱, 及每位3大元的茶钱! 一分钱也再没多收!
惊喜!
我会再来, 也会介绍朋友来!