2020-07-06
上环美心皇宫装修完后,第一次再度光顾,诂吾到下午茶时段多人到接近坐满,酒楼本身其实已经非常之大,座位亦非常之多同阔落,不过相信价格便宜亦是很多长者和退休人士的好选择,所以下午茶时段,实在吸引到很多公公婆婆来帮衬,今日我亦同家人来试下午茶。蛋挞唔够热唔够新鲜,蛋唔够滑,味道一般。叉烧酥同样唔算好热,但系酥皮够松化够脆,味道中规中矩。肠粉反而非常细滑,够热亦好食,值得一赞。咸水角味道很差,感觉像是放耐左,漏了气一样,完全吾脆吾新鲜,失分不少。烧鹅濑粉30多元一碗,但竟然有烧鹅髀供应,虽然烧鹅髀比较细只,亦唔算好多肉,但都算是不错了。芋头糕唔够热,又系煎得唔算好新鲜,同埋咬落去粉比较多,比较硬,吾算好食。煎藕饼入面嘅肉非常之霉烂,口感很差,实在有点失望。干炒肉片河,肉片份量非常之少,河粉亦炒得比较油腻,但味道是不错的。整体来讲,餐厅环境系非常之好,可惜食物质素一般,可能餐厅的冷气比较大,就算煮好的食物,温度很快便变冷,吃起来点心像是不够热,希望下次再来会有改善吧~
蛋挞唔够热唔够新鲜,蛋唔够滑,味道一般。
叉烧酥同样唔算好热,但系酥皮够松化够脆,味道中规中矩。
肠粉反而非常细滑,够热亦好食,值得一赞。
煎藕饼入面嘅肉非常之霉烂,口感很差,实在有点失望。