2023-05-15
放工后相约朋友去观塘工厂区食西餐,餐厅装修用灰白色木系为主,用上云石做餐枱。餐厅装修都好吸引,内外都有植物盆栽摆设。室内有卡位,室外亦有座位,座位宽敞舒适。餐厅播放轻快的英文歌,令顾客感觉特别轻松舒服。特别一提,有得免费泊车~红酒烩牛面肉草菇扁意粉 $148厨师用红酒烩牛面肉,煮得好入味,够稔滑,微辣,草菇扁意粉软硬适中,条条都挂满酱汁。蟹肉巴马臣芝士蕃茄忌廉汁通粉 $158蟹肉舖满整个芝士蕃茄忌廉汁通粉,啖啖都系蟹肉和芝士蕃茄味,口感非常丰富。是日餐汤--磨菇忌廉汤 $48香浓的蘑菇忌廉汤,够滑溜,唔会稀,仲有口感添。自家制甜品--曲奇芝士蛋糕 $78Oreo曲奇饼和杂果芝士蛋糕,饼底够松脆,芝士蛋糕香滑。这个甜品用伴碟的瓜子和朱古力酱绘画成一棵树,像一件艺术品。Expresso咖啡 $28香浓咖啡够的式,细味品尝咖啡的香味。
红酒烩牛面肉草菇扁意粉 $148
蟹肉巴马臣芝士蕃茄忌廉汁通粉 $158
是日餐汤--磨菇忌廉汤 $48
香浓的蘑菇忌廉汤,够滑溜,唔会稀,仲有口感添。
自家制甜品--曲奇芝士蛋糕 $78
Expresso咖啡 $28
香浓咖啡够的式,细味品尝咖啡的香味。