2024-01-03 815 浏览
一个人想不到食乜,经过见到定量火锅埋单一百多元,唔洗食回本都可以试下。我拣的有一碟猪及一碟鸡,份量足够一人啦!汤有不少款式,我选了牛乳。睇下自助区有乜先。腌云耳、炸煎堆仔、烧丸子、药膳鸡脚、卤水猪手、炒乌冬、卤肉可伴白饭,小笼包等等。我觉得样样味道都正常,有些更不错。小笼包的皮不算厚,我食左四只。火锅料就数款丸,菜有生菜、菠菜、皇帝菜及娃娃菜等,还有其他,不能尽录。定量价钱很抵了。店员送来汤锅,一大煲,还以为要等很久才滚,但实际很快就滚。猪肉片不鞋,味不错。鸡,是鸡髀位,不会太鞋,但两旧止步了。特别要提雪糕,因为定量只可以拣一,我就拣左从未见过,话百分百鲜果的雪条。哗,劲酸,但食唔出什么味。如果纯粹想食不同食物,这是个可以的选择。
2024-01-02