2017-11-22
青衣向来不是约朋友聚餐的地方,惯性都会选铜锣湾﹑尖沙咀等地区。今次选青衣是因为我和朋友刚刚乘早机回港,机场的餐厅又不太吸引,于是乘机场快线过来「医肚」!我有尝过位于利舞台6楼全层的乐天皇朝,和青衣城这家比较装潢,这里实在比较平民...我们2人点了四道菜,先是必食的皇朝小笼包,选原味就对了,其他味道比较花巧,食正宗味道应该要点原味!小笼包的皮不算薄,内有少量汤汁,我们每人吃5个,建议加姜和醋增加味道的层次!另外还点了这些:蟹粉炒饭 的就是蟹粉炒饭,外观就像碟头饭⋯吃起来又油,炒饭看起来像白饭,不要点!四川夫妻肺片[下图左方]这个麻辣又香口,惹味!不错沙拉排骨[下图前方]沙拉酱可以多一点,或者是放平均点,这样有些沾太多,有些沾不上的⋯排骨还可以吧吃这餐午饭吃了两个小时,因为我们口水太多了,坐酒楼的好处是坐很耐都没有人赶,我们吃到下午茶时段就走了。
另外还点了这些:
蟹粉炒饭
[下图后方] 的就是蟹粉炒饭,外观就像碟头饭⋯吃起来又油,炒饭看起来像白饭,不要点!
四川夫妻肺片
[下图左方]这个麻辣又香口,惹味!不错
沙拉排骨