2022-11-02 142 浏览
预备打风的早上,因为打风影响了放假行程,最后想食转寿司郎,因为平时什么时间都久等,估今天应该冇人嘛!1100去到,都等左十几分钟,因为头轮已满。今次是第二次光顾这分店,第一次因食物质素而感失望。点了鲣鱼、剑鱼、吞拿鱼,感觉都算新鲜,剑鱼既大又味正。鲣鱼有一小点腥,不过肉质不错。天妇罗,几好吖。热又脆,不是硬硬的。外层的粉调得好,有两只虾、两片甜甜的南瓜👍🏻、一大只开边菇,不过,菇有点怪,质地少少霉,天妇罗$27,非常抵。海胆性价比高,吃了原只帆立贝廿多元一粒,厚厚肉质鲜,一粒就已满足了。成餐二人共花三百八十多元。这价钱正常,性价比高。我最不满就是杯梅酒,系一大杯来,但饮完都仲有大半杯冰,即是实际酒不多,饮起来也淡了。但今次食物整体质素比上次好。两个人食饱饱,埋单三百八,抵👍🏻
2022-11-02