2022-05-22
第一次去呢间餐厅是平日、午餐人较少、食了pizza意粉沙律也不错、因为友人生日,佢哋也窝心帮手预备甜品当蛋糕、当然要钱、但也没有所谓。所以今日星期日又再去、为另一住友人庆生、今次却食物service 都令人失望😮💨叫了牛油果沙律、大家都知晤熟的牛油果是怎样、也算了、意大利云吞真的麻麻地、一碟$160有七件云吞但有一件是不能上枱的、没有馅只得皮、差!最差是service ,一个企在reception 的短头发中年女人、由入门做登记已很没礼貌、在我同友人叫甜品拼盘食、甜品有五款、当我哋食了一款、佢突然椤张单来收费、我哋已经很奇怪、但朋友生日、我们也没再focus 在此、过了一会、佢突然走过来、同我讲话我哋食了有两个钟,要还枱、咩service !!!!!!!?利普到不得了😡😡😡如果有限时、也请跟我们说、那我们不叫甜品就算、而不是去左茶记俾人赶走⋯⋯食物质素也可以再俾机会看看是否一时失准,但人的态度恶劣却令人不能忘记、不会再去