餐厅: 海港酒家
资讯:

老友的生日,几忙都要去~因为我想珍惜身边的朋友,识左成十几年的朋友唔系通街有的.所以都找个地方来吃个贺寿饭,又可以聚一聚酒楼最好的是可以给我们坐到几点都唔会赶我地走~最重要系选星期1-4的时间因为平日会无咁多人同有比较多优惠套餐,小菜等等海港酒家吃晚餐都是第一次,之前都是来饮早茶/下午茶等我生日的朋友都推介海港酒家吃饭,话上次都食过几好的.而且都开左无几耐,装修的环境好光鲜,而且又唔会好迫,只系冷气真系太太太大啦~所有菜来到都一阵间就吹到冷,都有叫侍应关细少少冷气,系中央冷气,都无法控制1)别不同的果醋骨-好特吃的名称,其实是金沙骨,好似士多啤利汁来煮,睇下去个骨好似好烟囱,但系错~~原来好淋,有少少似无锡骨咁,好味道2)$138有条龙趸,味系好低呀~火喉刚刚好,鱼肉好滑和鲜味3)鱼汤花胶娃娃菜-汤是好清甜,花胶数量不少,细细件的,抵食~$624)豆腐煲-这个就比较油腻,唔多想推介5)虾 -一斤到,是新鲜的.只系比较细 6)大闸蟹-$48真的好一般,前后我们分开叫左二只,后来的二只大闸蟹蒸了出来后,手脚都是散晒的.连个蟹钳都难左,唔多似系蒸个时出现的问题,二话不说要退,经理都好好,帮我
老友的生日,几忙都要去~

因为我想珍惜身边的朋友,

识左成十几年的朋友唔系通街有的.

所以都找个地方来吃个贺寿饭,

又可以聚一聚

酒楼最好的是可以给我们坐到几点都唔会赶我地走~

最重要系选星期1-4的时间

因为平日会无咁多人同有比较多优惠套餐,小菜等等

海港酒家吃晚餐都是第一次,之前都是来饮早茶/下午茶等

我生日的朋友都推介海港酒家吃饭,话上次都食过几好的.

而且都开左无几耐,装修的环境好光鲜,而且又唔会好迫,

只系冷气真系太太太大啦~

所有菜来到都一阵间就吹到冷,都有叫侍应关细少少冷气,

系中央冷气,都无法控制

$138有条龙趸,味系好低呀~火喉刚刚好,鱼肉好滑和鲜味

豆腐煲-这个就比较油腻,唔多想推介

5)虾 -一斤到,是新鲜的.只系比较细

连个蟹钳都难左,唔多似系蒸个时出现的问题,二话不说要退,经理都好好,帮我地除消左二只大闸蟹

7)蒜蓉圣子:好多肉,但有少少囱,

糯米饭
好好味,唔多油,爉肉味好浓厚,连糯米饭都有爉肉味咁,我觉得糯米饭炒得好吃同整的步骤不少,都是出街吃比较好

1)别不同的果醋骨-$65
2)$138有条龙趸,味系好低呀~
3)鱼汤花胶娃娃菜-~$62
4)豆腐煲-
6)大闸蟹7)蒜蓉圣子8)炒糯米饭
椰皇炖燕窝-$32
2012-10-24
庆祝纪念
生日
1)别不同的果醋骨-$65
2)$138有条龙趸,味系好低呀~
3)鱼汤花胶娃娃菜-~$62
6)大闸蟹7)蒜蓉圣子8)炒糯米饭