2018-11-05
🐷胃食猪又寻平民美食🐷今次我们来到荔枝角工业大厦附近来觅食,常常听人说,荔枝角一向有好多平价食物,但又有一定既水准,所以更吸引了似我这些天天粮尾的人。我和朋友选择了一间食西餐的餐厅🍴我们选择了杂扒餐,鳗鱼蛋包饭 ,水牛鸡翼,烟肉焗西兰花。甜品方面 ,十胜红豆芒果布甸。这间餐厅,上碟时间好快👍🏻至于食物并不是冻,所以抵赞👍🏻杂扒餐方面,有鸡扒,猪扒,司华力肠,烟肉,还有意粉,鸡扒同猪扒,肉质鲜嫩多汁,师傅把时间掌握得很好,肉汁锁住了。而且鸡扒和猪扒都很大块,扒身的肉都有一定的厚度。意粉有炒过,不是只是很随意煮一煮便是,诚意可嘉😋另外,这个杂扒餐,还送上一个前菜,沙律🥗西汤和饮品,都是只需$88,简直是物超所值!鳗鱼蛋包饭的饭是有用茄汁炒过,就算是炒过,都不会夺去鸡蛋的蛋味,鸡蛋师傅也炒得不油腻。鳗鱼更是原条的,鳗鱼不会太硬,还有很多鳗鱼汁,每一淡饭,配上鸡蛋🥚再加上鳗鱼,令人回味无穷。只需$68就食到,正👍🏻水牛鸡翼,带有少许的辣味,就算食不到辣的朋友,都可以食到,鸡翼的肉都渗透了师傅秘制的腌料味道,再加上茄汁的中和,令鸡翼推上另一个层次😋烟肉焗西兰花🥦可以做到拉丝的结果,芝士又多,可以
我和朋友选择了一间食西餐的餐厅🍴
我们选择了杂扒餐,鳗鱼蛋包饭 ,水牛鸡翼,烟肉焗西兰花。
甜品方面 ,十胜红豆芒果布甸。
这间餐厅,上碟时间好快👍🏻至于食物并不是冻,所以抵赞👍🏻
烟肉焗西兰花🥦可以做到拉丝的结果,芝士又多,可以一淡西兰花再加上芝士, 果然是绝配!
甜品🍮并不会过甜,而且还很有芒果味,每淡布甸再配上红豆,果然是另一番享受!