2018-08-21 166 浏览
友人从网上得知最近新开了一间平民价的日式放题神舆 — 位于旺角创兴广场,此广场本来也有放题、鸡煲等食肆,可称为美食广场。即使只有2人,店员也安排了一张4人枱予我们空间十分大,方便我们叫满一枱美食这是他们的菜单,以不同的主题分类。分别有:主食、小食、炸物、寿司、手卷、刺身、炉锅烧、饮品、甜品。。。也分得挺仔细的,客人能跟据主题找到相应的食物,因而我跟友人坐下不到5分钟就已经点好菜点菜后不到一分钟店员马上将饮品拿给我们这是我点的锡兰柠檬茶,味道就是普通的柠檬茶啰但我很欣赏他的大小,小巧一罐,让我们可以在放题中品尝更多不同款式的饮品不会造成浪费(背景是我们厚厚的菜单)接踵而来的分别还有寿司跟炸物,寿司是以一件的形式去选择,大家在点菜时要小心主意份量老实说,卖相一般,味道也很一般最好吃应该是炸物类,炸虾天妇罗跟芝麻脆皮鸡翼炸的刚刚好不会很重油腻味及厚粉,芝麻脆皮鸡翼是我的最爱其实每个类别都选了一些菜式来试一遍,但都很一般,不论卖相还是口感。最后点了白桃气酒跟雪糕作总结。绿茶跟芝麻口味口感软滑,味道浓郁总结。这间的确是一家平民价的日式放题,每人埋单只需$200(已计加一)但味道,卖相,款式也很一
友人从网上得知最近新开了一间平民价的日式放题

神舆 — 位于旺角创兴广场,此广场本来也有放题鸡煲等食肆,可称为美食广场。

即使只有2人,店员也安排了一张4人枱予我们
空间十分大,方便我们叫满一枱美食

点菜后不到一分钟店员马上将饮品拿给我们
这是我点的锡兰柠檬茶,味道就是普通的柠檬茶啰

不会造成浪费
(背景是我们厚厚的菜单)
锡兰柠檬茶

老实说,卖相一般,味道也很一般
寿司

最好吃应该是炸物类,炸虾天妇罗芝麻脆皮鸡翼炸的刚刚好
不会很重油腻味及厚粉,芝麻脆皮鸡翼是我的最爱

炸物类

最后点了白桃气酒跟雪糕作总结。
白桃气酒

绿茶跟芝麻口味
口感软滑,味道浓郁

甜品

总结。这间的确是一家平民价的日式放题每人埋单只需$200(已计加一)
味道,卖相,款式也很一般,只打算大吃一餐的人的话这间就十分合适了

2018-08-13
炸物类