2020-07-05 1110 浏览
一间位于铜锣湾区的台湾食店,间中会出现人龙的情况。早在旧铺礼顿道时,小时对它的味道已经有不错的平价,价钱不算昂贵,可以说是平民价钱,高级享受。当时能吸引我是因为店肉没有牛肉,我因为信仰问题,所以家人都过著没有牛的生活习惯。今次多年后再次光顾,味道依旧👍🏽👍🏽👍🏽!麻辣炸鱼蛋:热辣辣新鲜炸起,闻到阵阵麻辣味。但放到口裹,辣味不是太劲!口感烟韧,表面金黄!不会太劲,弹牙口感。唯一的是炸蒜有点硬!咖喱汁秘制猪扒捞粗面:大大块厚切的猪扒,表面金黄色,外脆内软。炸粉十分薄身,完全均衡地包住肉质,不会只食到炸粉既机会,松脆的声音可以从口中传达到对面,亦能锁住肉汁,保持新鲜,十分香口不油腻!粗面已有少少秘汁,加上香浓咖喱汁,少许微辣,沾少许和炸猪扒&面一起进食,可以话每一啖都有幸福的味道表露出面上,味道丰富又可口,不会太过浓味!系平民之选!咖喱汁另上,可以睇自己个人喜好落多少,或是每个人都有自己既方式进食,亦唔会将猪扒整𣺉十分体贴😋😋😋.
今次多年后再次光顾,味道依旧👍🏽👍🏽👍🏽!

麻辣炸鱼蛋:

麻辣炸鱼蛋