2022-08-29 45 浏览
今天和朋友经过尖沙咀,偶尔看到这个新美食坊,室内北欧设计,有各国美食。今次品尝了其中一间,泰式食店。整体来说食物都算好食,特别是泰式凤爪,肉碎生菜包及沙嗲串。而且厨师是泰国人(但懂广东话),很有地道风味。食物试食评价food tasting comments: 🔺冬阴功汤卖相一流,明火送上,虾膏味偏重及甜,口味是否适合,因人而异。🔺芒果糯米饭卖相好,芒果够酸,唯糯米饭有点硬,如果软熟一些,整碟甜品就更好吃。🔺饮品够甜,有一点解辣的感觉。建议可以加设新鲜椰青。🔺泰式炒金边粉(鲜虾)Pad thai虾够新鲜,佢上传统金边粉及酱汁,犹豫置身于泰国。🔺肉碎生菜包(配蒜蓉包)炒猪肉味道好,做到健康的肉质。这味菜的重点是柠檬及辣椒。两样份量够。🔺沙嗲串烧质量嫩滑,又冲花生酱味凤爪,分量很大,值得一试。通菜分量多,偏辣,但不太能吃辣的朋友考点后注:环境舒适,food court形色所以同时间可以享用不同地方的食物。

食物试食评价food tasting comments:
🔺冬阴功汤

🔺芒果糯米饭

🔺饮品
够甜,有一点解辣的感觉。建议可以加设新鲜椰青。

🔺泰式炒金边粉(鲜虾)Pad thai
虾够新鲜,佢上传统金边粉及酱汁,犹豫置身于泰国。

🔺肉碎生菜包(配蒜蓉包)

🔺沙嗲串烧
质量嫩滑,又冲花生酱味
凤爪,分量很大,值得一试。
通菜分量多,偏辣,但不太能吃辣的朋友考点

飞天通菜
肉碎生菜包