2016-03-22
今天在运输署攞到车牌啦! 跟朋友在旁边的西九龙中心好好食一餐! 这间餐厅在苹果商场内, 若不是行街等人, 真的觉得有一点点难揾.....但给门口的布置吸引, 行了入去Cafe 不大, 大概有24 座吧 , 用了植物挂饰令餐厅有点田园风, 而闲日的晚上只余下一张table, 都几fullCharming Breakfast这个all day breakfast 都几足料, 有三文鱼, 炒蛋, 烟肉, 牛角包, 炒菌, 薯饼, 大肉肠, 焗豆, green salad....很欣赏他们的炒蛋, 炒得很滑而这个大肉肠加了胡椒, 有点微辣 overall, 这个all day breakfast 真的挺不错 Homemade tomato sauce shrimp spaghetti意大行面没有over-cooked, 面条中间95% 熟 而且想不到餐厅用上了很多只大虾, 而且虾质弹牙爽口 Caramel Banana Waffles with Ice-cream (half)我个人很喜欢这个waffles!! 焦糖薄脆, 在香蕉之上, 口感层次很丰富!而且waffles 也很香脆, 有别于出
Cafe 不大, 大概有24 座吧 , 用了植物挂饰令餐厅有点田园风, 而闲日的晚上只余下一张table, 都几full Charming Breakfast
很欣赏他们的炒蛋, 炒得很滑
而这个大肉肠加了胡椒, 有点微辣
意大行面没有over-cooked, 面条中间95% 熟
而且想不到餐厅用上了很多只大虾, 而且虾质弹牙爽口
而且waffles 也很香脆, 有别于出面有些很淋的 waffles!
伴上 vanilla ice-cream 是很好的配搭
这间在深水埗的 cafe 都几让人惊喜, 自家用上宇治绿茶粉的做的心太软很有抹茶味!!!
幸好听餐厅介绍, 没有叫传统的心太软
图已见餐厅的拉花很特别同用心, 可以拉出熊仔的图案呢!!! amazing!!
题外话/补充资料: