2014-11-21 1131 浏览
俩口子因为weekend较贪睡, 永远无可能食到正常早餐, 所以时不时会食全日早餐解心瘾偶然间看到此店食评不错, 专程来试一试店子不大, 仅可同时容纳二十人, 但胜在门面阔, 一大幅格仔窗顿然带出悠闲感店内装修陈设有点街坊, 餐具有茶记feel, 餐牌亦比较简单来之前已想好要点两个餐, 所以一坐下立即点餐全日早餐份量奇多, 奶酱多半份, 肉肠两条, 薯角一大堆, 沙律菜一份, 冻什肉片两片, 水果三片, 法包配egg benedict一份普遍每一种食物的味道都淡, 较特别的要数沙律菜, 上面配了粉红色的士多啤梨味沙律酱, 讨好与否, 见仁见智egg benedict 属当中较为浓味的东西, 质感不俗最好味的, 竟然是半份奶酱多, 多士热烘脆口, 花生酱够多, 食起来虽然狼狈, 但绝对比茶记有过之而无不及自家制牛肉汉堡包之前见到有位食家分享, 觉得吸引, 不过点餐时发现餐牌无, 要问店员, 再肯定厨房有食材先可以食到高高一个汉堡包, 重点当然是汉堡, 肉地超厚, 阿妈已经赋予我一个血盘大口, 要一口由上至下咬下去都自觉颇困难, 尽力一试之下, 汉堡肉质偏实, 虽然肉味淡, 但能够保持肉汁
偶然间看到此店食评不错, 专程来试一试

来之前已想好要点两个餐, 所以一坐下立即点餐
全日早餐

egg benedict 属当中较为浓味的东西, 质感不俗
自家制牛肉汉堡包

高高一个汉堡包, 重点当然是汉堡, 肉地超厚, 阿妈已经赋予我一个血盘大口, 要一口由上至下咬下去都自觉颇困难, 尽力一试之下, 汉堡肉质偏实, 虽然肉味淡, 但能够保持肉汁, 蕃茄生菜亦新鲜, 此质素我已满意
薯角我估即叫即炸, 无理由我够幸运, 厨房刚刚用完, 新鲜炸起一堆就轮到我张单
以比麦叔叔贵少少的价钱来评论, 我认为超值

至于饮品, 一杯特浓朱古力, 一杯蜂蜜柠茶, 则普通, 跟茶记无异
2014-11-08