2017-08-13
星期六到处都很多人,如果到大商场食饭一定大排长龙...位于太子旺中带静的一条小街有一间正宗的泰国餐厅,食完饭可以直接走10-15分钟到旺角逛街血拼餐厅装潢简洁,在对面街一眼找到清晰招牌店内椅桌摆设整齐简洁,尽用店面空间尽量增加入座人数Lunch时间够长,适合我这些睡到黄昏的人而且价格非常平民化!!!自助餐具及酱汁,很方便本来以为例汤是一般普通汤+两条荽茜,便要求只要一碗汤,怎料竟然是很足料的 粟米萝卜汤,我后悔了, 马上叫店员为我多递上一碗旁边的是柑桔蜜,最近喉咙不适,饮完之后有点舒缓另外一碗汤很快便送上椰汁冰很香椰味,没有加水冲淡的感觉小食鸡肉串烧,烧得很香口,而且肉很嫩滑我最喜欢吃猪髀饭,有家的味道,对于非常小食住家饭的我很感概.....猪脾煮得软绵绵,粘粘的很好吃啊😭😭😭感动 记得每次到泰国必定会食辣肉碎饭,这碟饭很juicy,很多炒肉碎的汁而且肉碎肥瘦均匀,不会很油腻
餐厅装潢简洁,在对面街一眼找到清晰招牌
店内椅桌摆设整齐简洁,尽用店面空间尽量增加入座人数
自助餐具及酱汁,很方便
另外一碗汤很快便送上
椰汁冰很香椰味,没有加水冲淡的感觉
小食鸡肉串烧,烧得很香口,而且肉很嫩滑