2013-12-23
为了一个带给我们不少童年回忆的展览,我们来到了新蒲岗的 Mikiki 商场,而为了取得免费泊车优惠,我们的晚餐,也焗住在这商场进行。总要在商场内找个经济抵食的餐厅来用膳,当然,也要找一家可茹素食食店。在商场的食店 list 当中,我们看见了一个熟识的名字,而这一个就是在油塘大本营也有分店的《Riso SEGRETO》,我们食义大利饭。这一家《Riso SEGRETO》,风格是威尼斯的,油塘店的主题是 Gondola,而新浦岗店的主题是威尼斯面具,尽显独特的风格。此店同油塘店不同的是,这是真真正正的一个舖位 (油塘的是小食亭),所以他们也多花了心思去装修,令到这一个细小的空间,充满了艺术色彩。装修特别,而且卖的是义大利菜,但这一家《Riso SEGRETO》坚持走平民路线,我们七点到埗,依然可以点选下午茶餐,就算连晚餐也不会过百元,想经济地感受一下什么是义大利餐,这《Riso SEGRETO》提供的轻食,可以满足好多平民百姓。蘑菇义大利饭,也许有人问正不正宗,单是说味道,是对版的,只是觉得这义大利饭未够干,而且芝士同忌廉都有过重的感觉,吃一口两口没问题,食晒就的确有少少难度,但基于一分钱
蘑菇义大利饭,也许有人问正不正宗,单是说味道,是对版的,只是觉得这义大利饭未够干,而且芝士同忌廉都有过重的感觉,吃一口两口没问题,食晒就的确有少少难度,但基于一分钱一分货的定义,这已经算是做得好好。