2024-12-11 139 浏览
人均$40起|尖沙嘴|平民小菜|龙百味小厨家人们,到店的时候真的崩溃了没想过外带小菜店是这么人气的!位于尖沙嘴的龙百味小厨深受旅客和平民的追捧晚上即便是八点多还是要排队的说热门的小菜都很快售罄招牌凤梨咕噜肉陈年黑醋一字骨菜心牛肉椒盐猪排甚至滑蛋炒虾仁最厉害的是堂食还可以任吃白米饭我就说龙百味小厨太厉害了吧——————为食分界线——————📍 龙百味小厨 (尖沙咀)尖沙咀金马伦道16号地下B及C号舖人均消费: $40#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
人均$40起|尖沙嘴|平民小菜|龙百味小厨

家人们,到店的时候真的崩溃了

没想过外带小菜店是这么人气的!
位于尖沙嘴的龙百味小厨

甚至滑蛋炒虾仁

最厉害的是堂食还可以任吃白米饭
我就说龙百味小厨太厉害了吧

——————为食分界线——————
📍 龙百味小厨 (尖沙咀)
尖沙咀金马伦道16号地下B及C号舖

人均消费: $40