2023-10-12
观塘泰然在青衣站附近亦有分店,我们选择了他们的二人套餐,价格为$298首先,让我们来谈谈曼谷火山排骨。这道菜色香味俱佳,内里肉质鲜嫩多汁。它的特色在于搭配了辣椒酱,吃起来有一点点的辣味,这种辣味与排骨的鲜香结合得非常好,让人回味无穷。接下来是招牌蟹肉炒饭。这道炒饭色泽金黄,米粒分明,香气四溢。里面加入了丰富的蟹肉,吃起来有浓郁的海鲜味道,每一口都充满了满满的蟹肉香。炒饭的口感适中,不会太干也不会太湿,整体来说非常美味。再来是马莎咖哩牛筋腩。这道菜的咖哩汁非常浓郁,香气四溢。牛筋腩经过炖煮,肉质软嫩,入口即化。咖哩的味道浓郁而不腻,微微的辣味与咖哩的香料调和得恰到好处,非常开胃。最后是甜品小拼盘,里面有斑斓椰汁糕。这道甜品色彩缤纷,看起来非常诱人。椰汁糕口感软绵,椰香浓郁,入口即化。它的甜度适中,不会太腻,是一道完美的结尾。除了餐点,我们还点了他们的泰式奶茶和椰青。泰式奶茶的味道浓郁香醇,茶香与牛奶的比例恰到好处,非常好喝。椰青则是清凉解渴的好选择,十分开胃。总体而言,观塘泰然的用餐体验非常不错。他们的餐点口味地道,份量适中,价格也相对实惠。服务态度友好,环境舒适,让人感到舒适放松。如果
总体而言,观塘泰然的用餐体验非常不错。他们的餐点口味地道,份量适中,价格也相对实惠。服务态度友好,环境舒适,让人感到舒适放松。如果你喜欢泰国菜,我们强烈推荐你来这里品尝一番。