2019-03-11
有位同事坚持今日中午要食到饭(唔要意粉拉面),又唔想食茶记,日本菜又冇兴趣,一直走了十几分钟觅食🤦♀️,直到一间色彩缤纷的餐厅,食物饮品花款多,肯花心机搞不同酱汁,搞不同地方的菜,这已十分惹人注目,想停低试菜,亦是值得一赞之处。虽然等了廿分钟,但坐下几分钟就先后上好所有菜了。其他位都抵赞,加+$12有饮品连沙律,沙律份量好大,够两人份,芝麻酱够酸甜。食物不会太咸,颇健康,摆盘可见有心机。可惜食材质素和口味很一般,沙律菜🥗还好,肉类不太好,我的鸡扒雪味好重,同事的鱼肉肉质很一般,米饭太冧和不香。我想是将货就价吧,毕竟要大份。但这令我对这𥚃的印象大打折扣了🤦♀️,恐怕难令我回头。平民想食啲蔬菜,食得健康,而且够饱,这𥚃是个不错的选择,但不要期望很好吃,别以为跟那些chillchill有不少外国人的餐厅里的沙律和主食一样走精致路线😅😅