2018-03-15
晚上约了朋友在荃湾一起做运动,出了一身汗水当然是要好好的吃一餐吧在附近寻找晚餐和甜品吃什么的时侯,我们不自觉地就被一间餐厅招牌上亮了灯的心形吸引了,这餐厅就是<甜点>,是一间有甜品的西式餐厅,正好满足了我们的要求,所以二话不说便决定尝试夏威夷薄饼正方形的薄饼焗至香脆上枱,香味十足,薄饼配料酱汁及芝士的味道大分配合,非常惹味,而且薄饼上枱时已经切开了四片,十分方便意式肉丸长通粉 长通粉配上蕃茄酱汁肉丸是稳健的配搭,蕃茄酱酸酸的十分开胃,肉丸的口感也很好焗薯角薯角是焗的,较炸薯角健康也不会太多油,味道也适中不会太咸榴梿豆腐花榴梿豆腐花十分罕见,作为喜欢榴梿的人立即便点了香浓的榴梿味配上味道清淡的豆腐花,口感和味道出奇地配合,这甜品一定要推介给喜欢榴梿的人芒果脆方砖 脆方砖由焗至酥脆的面包粒堆砌而成配上芒果和,忌廉和雪糕布置,视觉效果一流面包粒沾上雪糕及忌廉一起吃,滋味十足! 甜甜的芒果则为这个甜品锦上添花燕窝炖甜椰最后是燕窝炖甜椰,炖蛋配上燕窝的点缀不失高贵,和椰肉一起吃又是另一种风味,为整个晚餐划上完美的句号总结来说,餐厅的价钱相宜而且份量十足,甜品也做得非常出色,无论是
夏威夷薄饼
意式肉丸长通粉
焗薯角
薯角是焗的,较炸薯角健康也不会太多油,味道也适中不会太咸
榴梿豆腐花
芒果脆方砖
燕窝炖甜椰
总结来说,餐厅的价钱相宜而且份量十足,甜品也做得非常出色,无论是吃晚餐或甜品也可以尝试