2013-08-18 95 浏览
虽然现在是暑假,但可以跟妈妈出去的机会不多,星期六难得偷到半天出去走走,当一回孝顺女!因为有亲人住在将军澳,所以新都城曾经是我的游乐场,可是近几年的变化太大,基本每去一次就能发掘到新的店铺,这家是我锁定了想尝试但钱包付不起的餐厅,这次终于可以触动我的Dining List而丝毫不损(还说要孝顺,还不是要洗妈妈钱><)可能是假日没有午市套餐,我们只能单点两个pasta和一个salad海鲜沙律原价要50UP,但现在只需要3X,抱著贪小便宜的心态当然要点一个试试味道:没有发现海鲜的雪藏味,虽然也不觉得非常新鲜,但是酱料却很不赖,酸酸的汁配上爽脆的蔬菜是一个不错的开始,而它甚至成为后来的重要救命草~这是我点的田园番茄pasta,价格是$49,在这个地区算是高价位的食物,本来身为番茄狂热饭的我满心期待,但它一上桌便让我从天堂掉回凡间,原因是上面铺满了白雪雪的cheese粉,而我正好是讨厌cheese的挑食小孩,所以在吃的时候都非常小心,在这里先提醒像我一样的食友在下单时先说明~味道:撇除cheese不说,它的味道还不赖,每根有咬口的pasta都有挂上番茄酱,但唯一要扣分的是太少的配菜,就如图中所

海鲜沙律
田园番茄Pasta
味道:撇除cheese不说,它的味道还不赖,每根有咬口的pasta都有挂上番茄酱,但唯一要扣分的是太少的配菜,就如图中所见的几片番茄,幸好味道甜美,跟其他不足打成平手~
这是妈妈的pasta,里面有虾,扁豆和薯仔跟扁意粉的搭配,价格由原本的$69特价和上面的一样,根据妈妈描述,pasta的量非常多,可是致命伤是味道太咸,最后她要陪著沙律酸酸的酱才能KO整碟~

总结:这家pasta的味道有待改进,比性价不高,短期内相信不会到访,希望还有下次~
2013-08-17
海鲜沙律