2019-05-06 1751 浏览
实话实说,这间小馆是我一位朋友有份打理的。撰写食评前当然先要申报利益,只想为大家推介值得品尝的佳肴美馔。一年总有两三次跟「世叔伯」聚会,正好年头就有缘到小馆「食好西」。小弟虽然年纪轻轻,但讲饮讲食还算在行,这正好让我试试一班Uncle所说的「好西」了 😌店舖长方形间隔,地方环境亦算整齐干净。我坐下来,手多多打开餐牌,发觉菜式价钱比同样地段相宜。知悭识俭的我当然满意,且看食物质素,容后再决😀现为大家逐一品评!胡麻茄子👍🏻茄子清新,酱味浓厚,头盘推介金沙炸鱼皮👍🏻鱼皮脆、咸蛋香,佐酒必吃柠檬白酒煮花甲花甲新鲜、份量合格冰镇鲍鱼鲍鱼固然新鲜,但不是太特别脆皮咸猪手咸咸香香,人多可点,记得「食骨」姬松茸炖螺头鸡脚汤👍🏻汤清不油腻、汤料足记住食,需早一天预订豉油皇炒面👍🏻灵魂之作!看似平凡简单,乃水准之作没有附图请多多包涵,一上枱已夹清奄仔蟹👍🏻蟹痴必吃,每人半只也非常足够羊腩煲味道不出众,没有特别蒸鱼海鲜、鱼类大致新鲜,不俗荔枝茶香烟熏鸡烟熏味还可以,烧鸡应该味道较好重点推介:胡麻茄子、金沙炸鱼皮、姬松茸炖螺头鸡脚汤、豉油皇炒面、奄仔蟹至于服务方面为保持意见中立,就留待其他客人评论😀我绝对不做

现为大家逐一品评!

胡麻茄子👍🏻
茄子清新,酱味浓厚,头盘推介

金沙炸鱼皮👍🏻
鱼皮脆、咸蛋香,佐酒必吃

柠檬白酒煮花甲
花甲新鲜、份量合格

冰镇鲍鱼
鲍鱼固然新鲜,但不是太特别

脆皮咸猪手
咸咸香香,人多可点,记得「食骨」

姬松茸炖螺头鸡脚汤👍🏻
汤清不油腻、汤料足记住食,需早一天预订

豉油皇炒面👍🏻
灵魂之作!看似平凡简单,乃水准之作
没有附图请多多包涵,一上枱已夹清

奄仔蟹👍🏻
蟹痴必吃,每人半只也非常足够

羊腩煲
味道不出众,没有特别

蒸鱼
海鲜、鱼类大致新鲜,不俗

荔枝茶香烟熏鸡
烟熏味还可以,烧鸡应该味道较好

重点推介:

胡麻茄子

金沙炸鱼皮
奄仔蟹

至于服务方面为保持意见中立,就留待其他客人评论😀我绝对不做「打手」味浓行为😬

有兴趣大家可以订座招呼朋友、客人,相信绝不失礼!
檬檬白酒煮花甲
冰镇鲍鱼