2024-08-21
今日约左旧同学在青衣吃晚饭,谂住下班方便他,就拣左吃这间泰国菜。地方大,干净而阔落,环境非常舒适。泰式拼盘泰式小食以香料和新鲜的食材为特色,拼盘中的每一种小食都能带来不同的口感与味道。春卷的脆皮搭配新鲜的蔬菜,炸虾饼则是外酥内嫩,柠檬草鸡串则提供了独特的香气,令人一口接一口地想品尝。炸鱼饼外脆内嫩,味道鲜美。泰式生虾生虾的口感柔嫩、滑润,每一口都能感受到海鲜的鲜甜。与酸味及辣味形成的对比,让这道菜不至于过于单调,口感层次分明。香叶肉碎炒饭香叶的香气非常突出,与肉碎的鲜香相结合,使整道菜肴散发出诱人的味道,让人食欲大开。炒饭粒粒分明,米饭的弹性与肉碎的嫩滑形成对比,口感丰富。蛋的加入增加了滑顺感,让整体更加香醇。生牛肉汤河生牛肉汤河高汤清淡而富有层次,由牛骨长时间熬煮而成,散发著浓郁的肉香。搭配新鲜的生牛肉片,在热汤的浸泡下,肉质变得微微熟透,口感柔嫩。椰青的椰子水清澈,口感清爽,带有淡淡的天然甜味。椰青的果肉柔软、滑嫩,具有弹性。吃起来清脆可口,特别适合直接食用。青柠梳打是一款清爽的饮品,尤其适合炎热的天气。青柠的酸味与汽水的气泡结合,带来清新的口感,让人感觉提神。这些套餐全日供应,还
地方大,干净而阔落,环境非常舒适。
泰式拼盘
泰式生虾
香叶肉碎炒饭
生牛肉汤河
这些套餐全日供应,还有野饮送,非常经济超值。