餐厅: 皇室冰廳
资讯:

2020-03-30 30 浏览
皇室冰厅今日森仔去左长沙湾食左个靓靓下午茶。餐厅系正我转车位,又睇佢个装潢又有特色。就去试一试!虽然餐厅空间不大,但系正在枱也不多,令人坐得舒适为主。而内在装修时尚得体,干净光猛!所以森仔系入面慢慢享受了近2小时的tea break。至于食物方面,森仔叫左一个皇室推介特餐:真蕃茄浓汤乌冬拼牛乳炒蛋和吉列猪扒。蕃茄浓汤乌冬,个汤底还算不错👍🏼真系食到d原汁原味的蕃茄。味道亦不太浓,而乌冬亦有咬口。味精应该都少落,因为饮完也不大口渴。不过,钟爱浓味朋友可能会失望。牛乳炒蛋这个炒蛋炒得不错!现时很多荼餐厅都有牛乳炒蛋。但这个也算系炒得够滑同有蛋味!值得一试丫!吉列猪扒。这个吉猪真系大大块,有一只半手掌✋🏻甘大。而佢真系即叫即炸,所以上碟时,外脆内软,满有肉汁👍🏼👍🏼👍🏼再配上沙律🥗酱真系美味加倍😍餐饮方面,我叫了茶走。茶走口感滑滑的,而且富有浓浓的茶味🍵!正正子。价钱56元来说,不太贵也不太平。可以一试👍🏼👍🏼👍🏼
皇室冰厅
今日森仔去左长沙湾食左个靓靓下午茶。
餐厅系正我转车位,又睇佢个装潢又有特色。
就去试一试!

虽然餐厅空间不大,但系正在枱也不多,令人坐得舒适为主。
而内在装修时尚得体,干净光猛!
所以森仔系入面慢慢享受了近2小时的tea break。

蕃茄浓汤乌冬,个汤底还算不错👍🏼
真系食到d原汁原味的蕃茄。
味道亦不太浓,而乌冬亦有咬口。
味精应该都少落,因为饮完也不大口渴。
不过,钟爱浓味朋友可能会失望。

牛乳炒蛋
这个炒蛋炒得不错!
现时很多荼餐厅都有牛乳炒蛋。
但这个也算系炒得够滑同有蛋味!
值得一试丫!

吉列猪扒。
这个吉猪真系大大块,有一只半手掌✋🏻甘大。
再配上沙律🥗酱真系美味加倍😍

餐饮方面,我叫了茶走。
茶走口感滑滑的,而且富有浓浓的茶味🍵!
正正子。

价钱56元来说,不太贵也不太平。可以一试👍🏼👍🏼👍🏼