2023-08-27 193 浏览
每当想多人开餐时,就会想起Pizza Hut,因为他到处都有分店,也有好多便宜又抵食的套餐。Pizzahut的招牌菜式当然是它的大pizza。选择好多,可以自选最喜欢的配料。这天我们点了一个意式风情大批,加钱配了芝心批,批边焗得香脆,夹层是满满的芝士。咬下去只吃到浓郁的芝士香味和酥脆的饼皮,还有超级丰富的配料。有菠萝粒,猪肉粒,和浓浓的千岛酱,酱份量大方,吃下去酸酸甜甜,十分开胃,让人回味无穷。除了pizza外,还有点了一份肉酱意粉和香蒜肉丝意粉,小食点了辣味鸡翼和忌廉汤。香蒜肉丝意粉有很香浓的蒜香味,也有很多猪肉粒和三色豆。肉酱意粉调味刚好,好惹味。而忌廉汤也超级浓郁,口感好滑,每一口都是美味,每次都必点。总的来说,无论你是pizza控或意粉爱好者,都能在这里找到喜欢的美食。