2015-08-11
大家心血来潮突然来个约会,七人同行,没有订台,为免苦于找位,去了求学时期食个的湾仔鱼鲜生。跟当年的环境已经不同,略为装修一下,正常的环境。炸鸡软骨份量偏少,而且过干身,不吃也罢。 三文鱼手卷及软壳蟹手卷紫菜十分脆,软壳蟹份量偏细,但香口热辣辣抵赞,三文鱼手卷就正常。 自选寿司赤贝新鲜爽口,海胆墨鱼香味浓郁,其他按朋友的评价也是满新鲜的。(题外话,该店设有飞机鱼,爱尝试不同新鱼生的爱好者可以一问) 青瓜卷及牛油果卷青瓜卷失败,一上台就散,而且口感很差。牛油果卷的牛油果按朋友所说是十分香,而且口感偏软身,几好食。不同的烧物,整体水平普通不食也不是一个损失。 烧香脆饭团虽然没有什么味道,但烧得异常香口,应当一食。 鳗鱼炒饭湿炒鳗鱼饭,饭有鳗鱼香,口感不干也不会太湿,易于入口。好食 刺身拼盘海胆颇腥,不算太新鲜,虾的样子很难看,但吃下口就鲜味不错。带子就没有什么味道。环境方面人流不多,台与台之间的空间也大,舒适的环境。服务方面十分主动,见我们有七人,帮我们摆放一张方型台方便我们聊天,但加水速度略慢。备注食物方面可以算是十分参差,刺身及寿司类别是保障,但卷物的质素就一般,串烧及炸物可跳过(烧饭团
跟当年的环境已经不同,略为装修一下,正常的环境。 炸鸡软骨
份量偏少,而且过干身,不吃也罢。 三文鱼手卷及软壳蟹手卷
紫菜十分脆,软壳蟹份量偏细,但香口热辣辣抵赞,三文鱼手卷就正常。 自选 寿司
青瓜卷失败,一上台就散,而且口感很差。牛油果卷的牛油果按朋友所说是十分香,而且口感偏软身,几好食。 不同的烧物,整体水平普通不食也不是一个损失。 烧香脆饭团
虽然没有什么味道,但烧得异常香口,应当一食。 鳗鱼炒饭
环境方面
人流不多,台与台之间的空间也大,舒适的环境。
服务方面
备注
食物方面可以算是十分参差,刺身及寿司类别是保障,但卷物的质素就一般,串烧及炸物可跳过(烧饭团除外^^),主食类别应可期待。人均消费约150-200
总结评分
味道:6.5/10 (如果某一项目的话会有7.5)
价钱:6/10
环境:7/10