餐厅: 金記冰室 (東九匯)
资讯:

2021-11-27 474 浏览
金记冰室又开分店了,终于开到我屋企附近,实在太好了~是日屋企无煮饭来食下,中餐西餐都有供应选择甚多,一时间花多眼乱拣菜需时,手机扫QRcode落单好方便。冰室占地相当大,新店环境一定光鲜,提供好多卡位座位阔落。见在场有不少一家大细来开餐的,价钱经济好食兼大碟,街坊晚饭的好选择。新鲜菠萝咕噜肉 $70咕噜肉大件,仲好多件。占满酱汁的外层微脆,味道酸甜开胃,啖啖肉口感而且入味。罕有地用上新鲜菠萝,鲜甜味美,配料仲有洋葱、红椒、提子干,看出诚意又几抵食的。自选二人小菜餐 $158套餐:粉葛猪骨汤热汤好饮味道清甜,可以清热下火。套餐:榄菜肉崧四季豆四季豆色泽翠绿,条条都咁长,看出用心制作。咬落爽口唔会炒到好淋,榄菜肉崧咸香惹味,捞饭食好正~套餐:韭黄叉烧炒滑蛋蛋的确炒得好滑,配以韭黄爽脆鲜美,叉烧大片切一薄口感会更佳。红豆冰 +$10没有太大惊喜,可能我拣左少甜,而红豆是完整一粒粒的,我始终喜欢烂溶溶,溶入奶中饮。咸柠七 +$10罐装七喜加咸柠檬,标准味道一定好饮。
金记冰室又开分店了,终于开到我屋企附近,实在太好了~

新鲜菠萝咕噜肉 $70
新鲜菠萝咕噜肉

自选二人小菜餐 $158
套餐:粉葛猪骨汤
热汤好饮味道清甜,可以清热下火。
粉葛猪骨汤

套餐:榄菜肉崧四季豆
榄菜肉崧四季豆

套餐:韭黄叉烧炒滑蛋
韭黄叉烧炒滑蛋

红豆冰 +$10
咸柠七 + 咸柠七

咸柠七 +$10
罐装七喜加咸柠檬,标准味道一定好饮。
2021-11-20
等候时间
5 分钟 (堂食)
新鲜菠萝咕噜肉
粉葛猪骨汤