2018-07-22 210 浏览
一打开升降机门,就清楚嗅到韩式烧肉的味道,看到众多少男少女,在店里走来走去,夹着各式肉类。桌上迅速端来前菜,包括大豆芽菜、泡菜、黑豆,和平日外边的韩式料理没有太大分别。场面早早放有围裙,供客人保护衣物。T骨牛扒,非常之大块,烧完之后再剪开,分给各方吃亦可。但是个人比较欣赏另一款牛肉,薄薄的,估计应是牛五花,不用烧太久便可以吃,肉味香浓,不点任何酱汁也可。牛舌亦都薄薄的,不用煮得太耐就可以吃。据说店内有内脏,内脏医五脏庙,趣也,猪大肠就比较辣,腌料尽吸猪大肠里边,嚼久则辣之,甚至舌觅动。牛肠偏韧,难咬。五花腩非常薄片,在炉子上略烧下,很容易会烧焦,或者变成了烟肉。作为韩式🇰🇷的烧肉店,店方亦都有提供生菜,可以给客人包着肉来吃,另外也有三款酱汁,一款是甜味的、一款是烧肉的辣酱、还有一款海盐酱。酱油虾,之前在其他地方只吃过酱油蟹,感觉相似,这碟虾味不太香浓,反而这是吃酱油多,因为虾肉大大件,再加上吸收了酱油的甜味,味道好得多,之后都追加了两碟。除了各式肉类之外,店方亦有平日在韩国食店可以吃到的,例如水冷面,以及豆腐汤锅,豆腐汤的样子又是红彤彤♨️的,味道少许辣,但有点翠玉瓜以及豆腐,友人之后还

桌上迅速端来前菜,包括

牛五花,不用烧太久便可以吃,肉味香浓,不点任何酱汁也可
牛舌亦都薄薄的,不用煮得太耐就可以吃。

据说店内有内脏,内脏医五脏庙,趣也,
猪大肠就比较辣,腌料尽吸猪大肠里边,嚼久则辣之,甚至舌觅动
牛肠偏韧,难咬。

作为韩式🇰🇷的烧肉店,店方亦都有提供

豆腐汤的样子又是红彤彤♨️的,味道少许辣,但有点翠玉瓜以及豆腐,友人之后还再添了一锅。

水冷面🍝的味道也可以,虽然比较清淡,但是面条弹牙烟韧,如果温度再冷一点就更加好了。

除此之外,店内亦都有几种海鲜,例如
生蚝,蚬肉、扇贝等等,放在烧板上,烧到它的盖子打开就可以吃了🉐,味道也还不错。

炉子旁边,除了倒入
蛋浆之外,还有几粒旁边
栗子🌰,想不到,一试就觉得惊为天人💯,味道有点儿像日式小番薯,轻微甜甜的,但还有点儿嚼劲,甜香

店方提供的饮料非常多元化,包括
可乐、锡兰柠檬茶、青柠梳打、还有两三款韩国啤酒,Hite在外边都有见过,但不及
Max的味道好饮,带麦味,助嗝一天翳气;最后,还可以看到雪柜有几款雪条,就是了一是平日比较少见的
椰子味雪条,以及咖啡味雪条。

店内几名店员,服务殷勤,亦会自动献身单替客人换铁板。最后离开时,等升降机的时候,亦见到有一支熊宝贝🐻
,好让客人可以消除衣物上的烧肉味。