2012-06-13
虽然自已极爱甜, 但纯以甜品当正餐的次数实不多, 上周六就再有机会感受一下。 连续两场甜战后, 自然想吃些咸食中和一下, 大家竟然同时间提出想吃炸薯条, 还差点要在the lounge点上一客呢! 朋友及时阻止, 提出就近美味又经济的选择多的是, 于是马上转场到GBU。 汉堡包看来同样吸引, 只是这次一心想吃薯条, 唯有留待下次再试吧! 在座有部份不是辣怪, 所以点选一份不辣的french fries with cheddar cheese($30)。 新鲜即炸, 即使等上十分钟也是甘愿的。 成品用上纸兜装著, 细看每条都胖胖的, 很饱满的样子, 微微金黄, 不会过火。 也许太心急的关系, 大家都没有你推我让, 毕竟都想快点解甜。 拿上手都感觉到那股热力, 但冒著烫口的危机也要马上放进口中。 外层脆脆, 内里软糯, 薯味突出, 盐不得不多, 较淡口但吃得出薯仔的甜香。 半溶芝士份量很少, 基本上就像单吃一样, 没有太多能挂在薯条上。 凝固速度快, 加上所选用的品种不太够奶香, 未能与薯条擦出太多的火花, 不过单吃薯条也不失色。饮品方面, 当然要奶昔才算是衬。朱古力奶昔($48)由两位
饮品方面, 当然要奶昔才算是衬。朱古力奶昔($48)由两位朋友共享, 据知味道挺好的, 浓浓的又顺滑, 下次再来真的要独享一杯才称得上痛快。
这天甜得过份却甜得高兴, 甜魔指数又再上升, 希望快点又可以相聚一起再大吃特吃吧!