2008-12-21
「阿仔!我揾到间自助餐好平架!160咋!又多野食又好味㖞!我去过几次架啦!我地一齐去啦!」母亲说很可惜,我的母亲几乎说过的所有话都不能尽信,尤其吃的方面,但到她诚意邀请的时候,你便没有可能推.一句话促成一个与亲戚聚会的饭局BOOK了六时半,迟到了七点入座,这间好歹也是酒店餐厅,我没想过地方这么小的,参观完环境后当然立刻参观一下食物,冷盘数十款,热盘五六款,甜品..我就只看到两款,其余的根本不算甜品,而现场有点似街市,一来细,二来多人,到此叹气一下,不过想到只是160元左右,或许差不多吧!第一次进攻选了三文鱼,寿司,一堆火腿以及我未曾尝过的生蚝.三文鱼切得非常厚,吃落亦不错,厚厚的感觉不错.寿司像摆了很久似的,生蚝我只感觉到很腥,或许不懂欣赏,试过加了茄汁,味道没有多大的分别第二次进攻朝向热食,可选择的就只有猪扒鸡扒,蒸鱼,m记炸薯饼以及我估不到居然会出现在自助餐的猪皮鱼旦萝卜!鸡扒肉算滑,m记炸薯饼就味如其名,不过很可惜的是猪皮鱼旦萝卜做得比坊间还差,夹起一块猪皮,劲多毛,放下,第二块,一样,第三块,一样,放弃.第三次进攻烧烤部,虽说烧烤部,但可供选择的就只有鸡肉串,猪肉串,烤牛柳,我
一句话促成一个与亲戚聚会的饭局
第三次进攻烧烤部,虽说烧烤部,但可供选择的就只有鸡肉串,猪肉串,烤牛柳,我不吃牛的,不知牛的味道怎样,而两款串烧的味道算系ok
之后我就只能徘徊在没有选择下的选择下.有时候会出焗蚝,蛏子,蟹,而蟹一出便抢手无比,我就只看到别人的枱上有,未曾看到在食物盘上.有时候waiter会极速跟你说:烧烤部有烤羊扒!烧烤部有烤大虾!羊扒没有羊味,我就只能吃到香草味,而且自动全熟,咩事?烤大虾则是全场最好的了!虽然肉有点过淋,但汁却很惹味,有点似我吃过最好的大虾汁.
最后进攻的是甜品,蛋糕就只有两款,老实说很难吃,还有不大感兴趣的一大堆糕点,还有完全没有味的生果.
写明自助餐时间由6点-9点半,大约9点2,3开始帮所有客人埋单,开始清场,但我最不满意的是,清场还清场,我叫waiter唔该加一加水,佢话ok,之后闪左,继续清场.而埋单时你亦不会听到任何一句客气说话,简单至唔该都无,甚至称得上态度差.
或许160就只有提供这样的食物水准!这样的服务水准!或许!但如果问我呢,我绝对不会再去
当立场回到母亲的一方面,她竟然说食物又难吃服务又差,唔再黎啦!
再一次推翻我老妈子的说话