2022-11-09 177 浏览
今晚去朋友屋企,顺路买啲外卖一齐食,朋友一向钟意食越南嘢,于是就去咗一间叫「越好吃」的小店。小店都算多嘢食,而且店员服务好热心,而且制作速度好快,唔使一阵就已经可以拎外卖走。椰菜鸡丝沙律整体份量好多,椰菜沙律口感爽脆,鸡丝幼滑,其酱汁是自家制,甜甜酸酸的味道令人份外开胃。越式一口虾多士超级推介呢个虾多士,多士炸得十分香脆,内𥚃的虾胶是由越南当地输入,有香浓的虾味,热腾腾非常可口!香茅猪扒汤河香茅猪扒两面呈金黄色,不仅大块,而且香茅味十足, 肉质松软又不失嚼劲!另外,不得不赞这个用牛骨煮的汤底,味道清甜而不失牛骨味。随手挤些少青柠汁,撒点指天椒,汤头鲜甜浓郁,满满的牛骨香气。越式牛肉捞檬捞檬一向都系我嘅至爱,而当中的鱼露更是捞檬的灵魂,小店自家秘制越南檬汁也是相当出色,牛肉煎得香口,有嚼劲👍🏻。呢间小店绝对系平靓正嘅外卖推介,下次再来都想试其他特色越式小食。

椰菜鸡丝沙律

越式一口虾多士