2020-06-26 83 浏览
太子这家火五,无论堂食或外卖单都接不停手,就知道有多火热了!加上价钱实惠,我和男友当然不输蚀要来吃!吃越南菜,粉是必须的,另外又点了咖喱和小食,价钱相宜,就不小心点多了。意大利鸡翼是蒜蓉牛油鸡翼的变奏版,保留了超香脆的外皮,滑嫩的鸡肉,加上意大利黑醋,直接把油腻感下降了。又点了一项炸的小食,因为充满咸蛋黄香的黄金脆鱼皮实在太吸引,卜卜脆,又香口,十分邪恶呢!份量也不少,可能三四人分会好点。招牌火车头汤河,有齐生熟牛肉、牛丸和扎肉,非常适合食肉兽们。我最喜欢生牛肉的嫩滑,还有爽口多汁的牛丸。调味区任君使用。汤头味道清香不会太咸,配滑溜河粉吃,多喝几口也不错。男友君吃咖喱牛肋油香饭,大大碗,深啡的咖晌汁又香又惹味。牛肋肉已切碎混到汁内,只需要用匙吃,非常方便。黄色的饭粒甘香,混合咖喱牛肋后味道更香浓。我们还点了椰汁冰和三包冰,真的有感受到椰子味,是足料的,还可以拿走。看到背后那些外卖了吧!!我们点得太多,吃到超饱,但仍然只是200元左右,名副其实平靓正!

意大利鸡翼

黄金脆鱼皮

火五火车头牛肉粉

调味区任君使用。

汤头味道清香不会太咸,配滑溜河粉吃,多喝几口也不错。

男友君吃咖喱牛肋油香饭,大大碗,深啡的咖晌汁又香又惹味。
法式咖喱牛肋油香饭

牛肋肉已切碎混到汁内,只需要用匙吃,非常方便。

黄色的饭粒甘香,混合咖喱牛肋后味道更香浓。

三式冰,椰汁冰

意大利鸡翼