2019-04-07 198 浏览
吃过一锅堂几次,印象就是价钱不贵之余,质素都不错👍🏻!所以今次朋友说想吃火锅,我第一时间就想起一锅堂了~🤔我和朋友是星期三 9点左右到的,不用等很久就可以进了!而我的心水汤底是麻辣和蕃茄汤~麻辣汤辣味对我来说是刚刚好的,也能吃到一点麻味!加上这里有「真系鸭血」供应,超适合加入麻辣汤的,麻辣鸭血好好吃喔😋~蕃茄汤甜甜的正好中和辣味!而跟我一样喜欢浓味的朋友,还可以自己叫蕃茄加入去喔~🍅这里的海鲜不错👍🏻虾的肉质弹牙,而且一点雪味都没有!还推荐大家点珍珠贝,超有水准的,想不到放题火锅也能吃到那么有鲜味的!还要大赞有沙律丸可以点!平时我就超爱吃的~我一个人吃完了2碟!未吃过的人超推荐大家都试试,一定会爱上的!黑松露手打墨鱼滑也很推!黑松露份量有不少喔~弹牙好食!老友鬼鬼这道菜比较少见!油炸鬼吸了汤底的味道很入味!但要注意不要煮太久喔~而必点的猪肉牛肉,这家一向都做得不错!我就特别喜欢西班牙黑豚肉脂肪比例很好!2个人才200多块,真的很化算!会继续支持的~
麻辣汤+蕃茄牛粒汤

而我的心水汤底是麻辣和蕃茄汤~
真系鸭血

珍珠贝

这里的海鲜不错👍🏻
虾的肉质弹牙,而且一点雪味都没有!
龙虾沙拉丸

黑松露手打墨鱼滑

黑松露手打墨鱼滑也很推!黑松露份量有不少喔~弹牙好食!

西班牙黑豚肉+美国肩胛肉眼

2个人才200多块,真的很化算!会继续支持的~
2019-04-03
麻辣汤+蕃茄牛粒汤