2017-06-20
这间店经常光顾,因为主要原因平靓正,位置不太显眼的小面店,从来都唔会怎样起眼,都系朋友想食,我勉为其难便入去试试。食后感觉唔错,便做了常客。店舖不是很大,而且不是什么名牌面店。但这店原来都有好吃东西,是我每次都点选同一款东西的。那看看餐牌先我必点就是那个柱候牛腩面和柴鱼花生猪骨粥。这店虽然店舖小小,但它的柱候牛腩真好食,够入味,够淋身,牛筋也是炆淋晒,牛腩完全不会太韧,牛根腩完全入味,所以每次柱候牛根腩面多腩汁。而最特别就是谂都谂唔到会有粥食,最重要个粥不是马马虎虎去煲出来,完全足料煲,花生,柴鱼,猪骨, 淡菜,简直一流,所以每次在店舖进食时,都看到不断外卖柴鱼花生猪骨粥同样我朋友一样唔执输,紧有叫啦。佢随左食粥,就是叫了一碗水饺汤河,还再加腩汁, 可想然之腩汁是超浓郁。水饺自己包制一定足料好食,配上吸左腩汁的河粉,更加美味。个粥20蚊大大碗足料,去边揾,还要有水准。两个人食一百蚊都唔洗,算是满足了。
店舖不是很大,而且不是什么名牌面店。