2023-08-23 182 浏览
闻说油麻地附近有一间美味的越南餐厅,今日和老公特登去试吓!餐厅位于商业大厦的2楼,距离油麻地地铁站C出口只有1分钟路程,旺中带静!今晚去到餐厅差不多接近七点半,虽然是平日,但已经有10数人在排队,幸好等了10分钟就已经可以入座!餐厅采用自助扫code落单,方便快捷,我们点了以下食物:烤猪肉汤河河粉汤头浓郁,浓而不咸,而且有好多配菜,金不换、芽菜、洋葱、葱花等,另外烤肉是分开上的,汤和肉的味道层次分明,好味!烤猪肉捞檬粉檬粉汤汁酸酸甜甜的,非常开胃,而且配料非常多:有酸甜萝卜丝、生菜丝、碎花生等,配上香软的烤猪肉,肉汁烤得juicy又不会太干身,正!米纸虾卷虽然是小食,但非常大件,卷皮柔软又弹牙,每件都包裹著大虾、米粉、生菜丝、萝卜丝、扎肉,非常足料👍🏻点埋佢自家制花生酱料非常好味!烤猪肉法包没有想过猪肉和法包如此夹,法包烤到微香脆热,而且包著生菜丝、猪肉、青瓜等配料,非常健康有营!芒果沙冰咸柠汽水咸柠水有儿时的味道,醒胃解济,是我必点的饮品之一!整体餐厅食物质素不错,而且价廉物美,绝对性价比高,但今日想吃的鸡丝河粉早早售罄,另外平日没有供应的蔬菜炖牛腩亦都好想试,只好下次星期六或日再来

餐厅采用自助扫code落单,方便快捷,我们点了以下食物:

烤猪肉汤河

烤猪肉捞檬粉

米纸虾卷

烤猪肉法包

芒果沙冰
咸柠汽水

咸柠水有儿时的味道,醒胃解济,是我必点的饮品之一!

整体餐厅食物质素不错,而且价廉物美,绝对性价比高,但今日想吃的鸡丝河粉早早售罄,另外平日没有供应的蔬菜炖牛腩亦都好想试,只好下次星期六或日再来方顾!