2011-12-04 753 浏览
星期三,两公婆竟然想"今天不回家"急CALL香港区夫妇B&H,邀约一起吃晚饭,朋友热情答应,即成4人饭局.时间太急,一时间想不到那里不用订座,打去小平津,刚巧有位,就去了.来到时也算爆场.坐位算很舒适,但因为这儿价钱也不算贵,就算了.前菜是螺头,不错,加上青瓜,很爽.烧鸡泡鱼十分好味,是我每次来都点的一道.今夜的串烧全部都不是太好,没有烧香的味道,好像都是温温的,颇失色.牛舌不够肥厚JUICY.烧鸡皮没鸡油香.鱼生不过不失,不是这里强项.烧生蚝,有芝士ON TOP,还算不错.点了罐ASAHI,解解热气先!烟肉荔枝卷,本来是唔输得的配搭,可惜今夜师传手势一般,吃不到应有的美味.炸牛蒡-不油,但不见得特别美味,只用来送酒.烧鸡翼-和其他寸烧一样,是吃了没甚印象的一类...真澄吟嚷-精米度55%,来自长夜县,偏辛口,有米香.不错,但也易入口.鳗鱼炸豆腐卷-这里的强项之一,豆腐滑,炸得也不油.烧白果和烧茄子,油麻地旁边的MAMADAY~冷面-很滑,吃了一轮热食吃这个,有"锯"一声的感觉,面也爽口.送的雪糕也有几款味道选择,味道不错,吃得大家也开心.要一赞的是老板娘,果真是力不到不为财,整晚满场
星期三,两公婆竟然想"今天不回家"

前菜螺头及烧鸡泡鱼十分不错.牛舌一般
前菜是螺头,不错,加上青瓜,很爽.
烧鸡泡鱼十分好味,是我每次来都点的一道.
牛舌不够肥厚JUICY.
烧鸡皮,鱼生,烧生蚝,烟肉荔枝卷,炸土豆
烧鸡皮没鸡油香.

鱼生不过不失,不是这里强项.

烧生蚝,有芝士ON TOP,还算不错.

点了罐ASAHI,解解热气先!
几大罐!

炸牛蒡-不油,但不见得特别美味,只用来送酒.
烧鸡翼,真澄吟嚷,鳗鱼炸豆腐卷,烧白果,烧茄子
烧鸡翼-和其他寸烧一样,是吃了没甚印象的一类...

鳗鱼炸豆腐卷-这里的强项之一,豆腐滑,炸得也不油.

烧白果和烧茄子,油麻地旁边的MAMADAY~
冷面,赠送的甜品雪糕
送的雪糕也有几款味道选择,味道不错,吃得大家也开心.

要一赞的是老板娘,果真是力不到不为财,整晚满场飞,又请熟客吃自制COOKIES,而且一眼关七,说女人能撑半边天.没错.

食物水准平平,但尽情吃喝也不到三百多元一位,日本菜来说也算平了.所以叫作平平小平津,也不无道理~~
2011-08-31
前菜螺头及烧鸡泡鱼十分不错.牛舌一般