2018-03-02 516 浏览
年三十晚啦!辛劳的一年,对自己和家人好D,就来一餐放题以满足大家的肚子。''大井町",之前我哋已经食过2次,觉得食物质素和服务都不错,所以今晚拣了此店来庆祝年三十晚。食物未到前梗系攞少少冷盘食住先,青口、螺和螺肉都0K。刺身好快到。有三文鱼、中拖罗、北寄贝、甜虾、马刀贝、油甘鱼、赤虾、赤贝、鲍片、荣螺片,刺身都几厚切,几鲜味,虾亦几鲜甜。 火炙寿司:火炙味噌酱蟹棒、汁烧和牛寿司、火炙三文鱼腩、火炙芝士玻璃虾、火炙左口鱼边,好味。寿司:辣汁针鱼寿司、松叶蟹脚寿司拌蟹面豉、花之恋、三文鱼寿司、带子寿司、虎虾寿司、胡椒柚子酱拌中拖罗,寿司也不错,我就比较喜欢食火炙寿司多D。手卷:海胆和辣味鳗鱼手卷,不错。卷物:牛油果软壳蟹卷和辣汁炸虾卷,不错。 铁板料理:铁板牛柳粒过熟有D靭及鞋、泡菜炒豚肉微辣中带甜味,味道就一般啦!创作料理:吞拿鱼他他一般、章红鱼薄切拌柚子酢不错,味带咸咸地酸酸地挺开胃、水晶香芒大虾卷都0K,我觉得款式似泰、越式食品。 创作寿司:以"大"(右一)、"井"(右二)、''町''(右三)命名的三款寿司,都算略有心思的,但“大”和“町”都以虾作食材,有重复感,其中一款应以其他食材
年三十晚啦!

冷盘和剌身

食物未到前梗系攞少少冷盘食住先,青口、螺和螺肉都0K。
刺身好快到。

寿司

火炙寿司:

寿司:

手卷和卷物

手卷:
海胆和辣味鳗鱼手卷,不错。

卷物:
牛油果软壳蟹卷和辣汁炸虾卷,不错。

铁板料理、创作料理、创作寿司

铁板料理:

创作料理:

创作寿司:
以"大"(右一)、"井"(右二)、''町''(右三)命名的三款寿司,都算略有心思的,但“大”和“町”都以虾作食材,有重复感,其中一款应以其他食材就较好啦,味道以“町”这款较惹味及有层次,虾上面舖上生蒜粒、介茉及辣椒酱,食落有三种唔同的辣味,口感不错。

天妇罗和铁板料理

天妇罗:
虎虾天妇罗、一口番薯天妇罗、南瓜天妇罗、秋葵天妇罗、冬菇天妇罗,热辣辣,好味。

铁板料理:
铁板牛油带子,肉质弹牙唔韧,肉汁丰富,好味。

炸物、烧物、一品料理

千岛虾多士0K

炸物:
榴梿炸弹、紫心香芋丸、炸紫薯饼、墨鱼桨饼、塩酥杏包菇,日式炸饺子,炸物

一品料理:
地狱辣蚬,好味。

烧物:
塩烧鸡翼,都0K。

烧物、焗物

烧菠萝、牛舌,烧物

焗物:
焗蚝北海烧、焗迷你蟹盖,味道一般。

烧物、一品料理

烧物:
台湾一口肠味道一般、酱汁鸡肉串都0K、塩烧鲭鱼好味、塩烧鸡翼都0K、塩烧海虾有D干。

一品料理:
地狱辣蚬好味(encore)、日式鸡丝翅煲0K、海螺片炒蒜芯比较咸。

一品料理

一品料理:
寿喜牛肉锅,好味。
蒸物和甜物

焗物:
木瓜蒸蛋白、日式蒸蛋,两款味道一般,略嫌唔够滑。
甜品:
款式都几多,味道不错,食左好多。

甜品

甜品最正当然系 movenpick 雪糕,每人只可要一杯,家人唔食比埋我,所以我食左两杯。

总结:
=====
今晚很满足啊!十分满分,我比八分。

今天再来"大井町'',无论食物和服务质素仍然保持水准,特别是这些大时大节!

店内环境宽敞,光亮舒服,侍应勤快有礼,食物冇漏单及也上得快,以今时今日的食肆服务要求算是唔错了,值得一试,我哋会再来的。
2018-02-15
甜品